TABLE DU CHEFLa Table du Chef incarne l'essence même de l'expérience Tosca : intime, immersive et spectaculaire. 175,00 Frs
AntipastiGIARDINO D'AUTUNNODéclinaisons des racines et légumes de saison - truffe noire40,00 FrsCERVOCarpaccio de cerf mariné aux épices - lard de seiche – céleri-rave - fromage blanc - baie rouge et jus de cerf à l’encre de seiche ♪Bruschetta foies et Lard de seiche42,00 FrsCAPESANTESaint Jacques de plongée en 3 préparations - radis - algues - citron vert42,00 Frs
Primi piattiRAVIOLI DEL PLINRavioli del plin farcis au faisan - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsRAVIOLI DI CODA ALLA VACCINARARavioli de queue de boeuf alla vaccinara - consommé de boeuf aux épices - caroube ♪ Parfait glacé au céleri rave - raisins confits - cacao42,00 FrsCORZETTI E SCAMPICorzetti maison - langoustine - figue de barbarie – salicorne - gentiane44,00 Frs
Secondi piattiCAPRIOLONoisette de chevreuil rôtis - courge butternut - oignons rouge de Tropea – cèpes - poire au vin rouge - sauce Dolceforte67,00 FrsPOLLETTO DI BRESSEFilet de volaille nacré au jus de laitue - cardons épineux de Pierre Galay - truffe noire - trompettes de la mort ♪ Mijoté de cuisses de Volailles - cardons - truffe noire - ail noir66,00 FrsNASELLOLieu jaune de ligne laquée aux agrumes - navet boule d'or confit - cime di rapa ♪ Verzini de lieu jaune - fenouil - baie rose67,00 FrsLA CACCIASelon l’arrivage du jour - choux frisée farci - lard di Colonnata - baie rouge80,00 Frs
DolciIL LATTELe lait en différentes textures18,00 FrsCIOCCOLATO E GRANO SARACENOMousse chocolat 63% - sauce Sobacha - café Tosteria - glace au sarasin22,00 FrsCOLORI AUTUNNALIBavaroise à la cannelle - crémeux à la pistache de Bronte -pomme du pays caramélisée au miel - tuiles de betterave - sorbet à la pomme22,00 FrsLIMONE MEYERBlanc mangé au citron - granité de thé Earl grey - sorbet citron Meyer - meringue22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs