Réserver BONS CADEAUX
fr
AccueilCARTE & MENUS

Carte
& Menus TOSCA


Menus

Menu dégustation

Grandi Classici

Les recettes emblématiques, en 4 services
140,00 Frs

Carta bianca

Menu surprise en 6 services

 
Sur resérvation au déjeuner 
165,00 Frs

Primavera

Les recettes végétales du Chef en 4 services
130,00 Frs

Pranzo

Business lunch en 3 services servi uniquement au déjeuner
59,00 Frs

Carte

Antipasti

Asperges

Asperges vertes cuites au naturel – Condiment acidulé au yaourt de brebis du Sapalet et laurier
39,00 Frs

Poulpe

Poulpe rôti au barbecue – Emulsion de pommes de terre et cresson – olives Taggiasche et sauce alla diavola
40,00 Frs

Ris de veau

Pomme de ris de veau glacé dans son jus à l’alcool de riz – Agretti et pousses printanières – Lampascioni en aigre-doux
42,00 Frs

Primi piatti

Ravioli del Plin

Ravioli del plin farcis à la pintade - Parmesan et sauce Salmis
42,00 Frs

Risotto in-solito

Consommé de levure torréfié – Asperges blanches – Noix et pamplemousse
40,00 Frs

Artichaut et araignée de mer

Fagottini farcis aux artichauts et à la marjolaine – Salade fraîche d’Araignée de mer et sa bisque acidulée
46,00 Frs

Secondi piatti

Turbot

Turbot sauvage cuit sur l’arrête – Rhubarbe marinée au Vermouth rouge– Orange sanguine et fèves
69,00 Frs

Veau

Carré de veau désossé et cuit à basse température – Morilles - Ails des ours et sauce au vin du Jura
72,00 Frs

Agneau

Déclinaison autour de l’agneau de nos Alpages – Oignons de Cevennes au safran et petits pois
68,00 Frs

Dolci

Il latte

Le lait en différentes textures
18,00 Frs

Pamplemousse

Pamplemousse Corse – Panna cotta aux agrumes – Sorbet orange sanguine – Pamplemousse candy
22,00 Frs

Ali di Farfalla

Papillon au Chocolat noir Domori 64% - Crumble café – Crémeux café et mascarpone - Glace au chocolat
22,00 Frs

Pastiera a modo mio

Fiore di Pasteria – Glace aux céréales – Crème d’orange et blé soufflé
22,00 Frs

Selection de notre fromager Bruand

28,00 Frs

Boule de glace ou sorbet maison

6,00 Frs

Le secret de la réussite

Tout se passe
en cuisine

Découvrez le restaurant

Gardons le contact

Tenez vous informé de nos nouveautés et recevez nos offres en avant première

En vous abonnant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des communications marketing personnalisées par email, et confirmez avoir lu la politique de confidentialité.