AntipastiAspergesAsperges vertes cuites au naturel – Condiment acidulé au yaourt de brebis du Sapalet et laurier39,00 FrsPoulpePoulpe rôti au barbecue – Emulsion de pommes de terre et cresson – olives Taggiasche et sauce alla diavola40,00 FrsRis de veauPomme de ris de veau glacé dans son jus à l’alcool de riz – Agretti et pousses printanières – Lampascioni en aigre-doux42,00 Frs
Primi piattiRavioli del PlinRavioli del plin farcis à la pintade - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsRisotto in-solitoConsommé de levure torréfié – Asperges blanches – Noix et pamplemousse40,00 FrsArtichaut et araignée de merFagottini farcis aux artichauts et à la marjolaine – Salade fraîche d’Araignée de mer et sa bisque acidulée46,00 Frs
Secondi piattiTurbotTurbot sauvage cuit sur l’arrête – Rhubarbe marinée au Vermouth rouge– Orange sanguine et fèves69,00 FrsVeauCarré de veau désossé et cuit à basse température – Morilles - Ails des ours et sauce au vin du Jura72,00 FrsAgneauDéclinaison autour de l’agneau de nos Alpages – Oignons de Cevennes au safran et petits pois68,00 Frs
DolciIl latteLe lait en différentes textures18,00 FrsPamplemoussePamplemousse Corse – Panna cotta aux agrumes – Sorbet orange sanguine – Pamplemousse candy22,00 FrsAli di FarfallaPapillon au Chocolat noir Domori 64% - Crumble café – Crémeux café et mascarpone - Glace au chocolat22,00 FrsPastiera a modo mioFiore di Pasteria – Glace aux céréales – Crème d’orange et blé soufflé22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs