AntipastiChampignonsChampignons de nos forêts - Figue caramélisée au vinaigre balsamique - Crottin d'Aubonne CH36,00 FrsSeicheSeiche petit bateau cuite vapeur - Ragoût de blettes du pays en Zimino et encre de seiche39,00 Frs
Primi piattiRavioli del PlinRavioli del Plin au faisan - Parmesan - Sauce salmis40,00 FrsGnudiGnudi de ricotta aux cèpes - Réduction crémeuse au poisson fumé de nos lacs42,00 Frs
Secondi piattiPagreFilet de pagre de ligne - Poireaux au BBQ - Olives taggiasche66,00 FrsAgneauCarré d'agneau du Valais - Pesto noisette du Piémont - Shiso vert - Prune marinée68,00 Frs
DolciIl latteLe lait en différentes textures18,00 FrsLamponeMousse framboise - Double crème de Gruyère, Chartreuse & sorbet aux bourgeons de sapin20,00 FrsPomodoroLa tomate dans tous ses états - Glace stracchino20,00 FrsMelaPomme du Pays - Vanille - Mousse au cidre - Caramel20,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs