AntipastiAubergine PerlinaMini aubergines marinées au vinaigre de basilic – sésame noir – émulsion de parmesan affiné 36 mois36,00 FrsThon rouge de méditerranéeFilet de thon snacké, son consommé – Eau de tomate datterino - Crudités de saison.44,00 FrsVitelloGrenadin de veau façon carpaccio cuit à basse température – Déclinaison de céleri rave – Câpres – Jus de veau aux saveurs marines44,00 Frs
Primi piattiRavioli del PlinRavioli del plin farcis pintade fermière de Dombes - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsLinguine vongole veraciLinguine Verrigni – Vongole Veraci – Oignon cebette – Safran44,00 FrsGirollesRavioli aux girolles – carottes glacées ; chlorophylle et jus au vin blanc – Laitue de mer46,00 Frs
Secondi piattiBoeuf de nos alpagesFaux filet de bœuf en tagliata – Condiment de tomates et cerises – Jardinière de légumes.66,00 FrsRascasse chaponRascasse chapon à la vapeur – Courgettes en escabèche – Ricotta de brebis – Sauce caciucco68,00 FrsCoquelet MieralCoquelet miéral en deux cuissons à la diavola – Haricots verts – Salade de poivrons rouges parfumée à l’anchois90,00 Frs
DolciIl latteLe lait en différentes textures18,00 FrsMirabelles et amandesBiscuit au miel et amandes Val di Noto – Crème glacée à la réglisse - Déclinaison autour de la mirabelle22,00 FrsBaies rouges et chocolatTartelette chocolat Domori– Sorbet myrtille sauvage – Crémeux cassis22,00 FrsIl meloneMelon caramélisé au poivre Penja – Gaspacho au Vin santo– Sorbet concombre et citron vert22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs