AntipastiRacinesDéclinaison de légumes racines - Truffe Uncinatum38,00 FrsSaint jacquesSaint jacques snackée – Crème de panais – Amande di Noto et sauce au Vin santo42,00 FrsVitelloTartare de veau au couteau – Girolles marinées et son sabayon – Jus de poisson fumé44,00 Frs
Primi piattiRavioli del PlinRavioli del plin farcis au faisan - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsRisotto topinambourRisotto Cascina Veneria – Robiola di Roccaverano – Déclinaison de topinambour40,00 FrsCourge potimarronBottoni farcis à la courge – Muesli de noisettes du Piémont et graines de courge – Truffe Melanosporum46,00 Frs
Secondi piattiLa soleFilet de sole Petit Bateau parfumé au citron noir – Brocolis et choux kale aromatisés à l’anchois et sauce Pil-Pil65,00 FrsVolaille de BressePoulette de Bresse en deux cuissons – Betterave jaune – Réduction de mandarine et foie gras65,00 FrsChevreuilNoisette de chevreuil rôtie – Trompettes de la mort – Courges En pickles et jus parfumé au chocolat noir68,00 Frs
DolciIl latteLe lait en différentes textures18,00 FrsBetterave RougeDéclinaison de la betterave – Sorbet raisin muscat – Crème yaourt et poudre d’hibiscus22,00 FrsBergamote et coingBiscuit à la pâte d’amande – Crème bergamote – Sorbet coing et tuiles amandes22,00 FrsTopinambourCrémeux caramel – Glace topinambour – Crumble au café et gâteau banane topinambour.22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs