TABLE DU CHEFLa Table du Chef incarne l'essence même de l'expérience Tosca : intime, immersive et spectaculaire. 175,00 Frs
AntipastiGIARDINO D'AUTUNNODéclinaisons des racines et légumes de saison - truffe Uncinatum39,00 FrsCERVOCarpaccio de cerf mariné aux épices - lard de seiche – céleri-rave - fromage blanc - baie rouge et jus de cerf à l’encre de seiche ♪Bruschetta foies et Lard de seiche42,00 FrsGRANSEOLASalade d'araignée de mer - citron au sel - abricot du Valais confit - tomate et betterave jaune40,00 Frs
Primi piattiRAVIOLI DEL PLINRavioli del plin farcis à la pintade - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsRISOTTO PORCINIRisotto Riserva Tenuta San Massimo cuit avec une eau de sous-bois - noisette du Piémont- soin de blé ♪Cheese-cake aux cèpes et noisette42,00 FrsCORZETTI E SCAMPICorzetti maison - langoustine - figue de barbarie – salicorne - gentiane44,00 Frs
Secondi piattiCAPRIOLONoisette de chevreuil rôtis - courge butternut - oignons rouge de Tropea – cèpes - poire au vin rouge - sauce Dolceforte75,00 FrsPOLLETTO DI BRESSEFilet de volaille nacré au jus de laitue - topinambour et girolles ♪Dans l’esprit de la Finanziera65,00 FrsBRANZINOBar sauvage confit à l’huile extra vierge de notre production – panais -couteaux de Plongée - clémentine ♪Tartare de bar aux agrumes et bagna cauda65,00 FrsLA CACCIASelon l’arrivage du jour - choux frisée farci - lard di Colonnata - baie rouge78,00 Frs
DolciIL LATTELe lait en différentes textures18,00 FrsCACIO E PEREMousse aux poire – glace au Gorgonzola – compoté de reine Claude et prunes22,00 FrsCOLORI AUTUNNALIBavaroise à la cannelle - crémeux à la pistache de Bronte -pomme du pays caramélisé au miel - tuiles de betterave - sorbet à la pomme22,00 FrsIL NOSTRO CANNOLOCrème de ricotta - crémeux à la fève de Tonka - agrumes candi et sorbet au poivron rouge corne de boeuf22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs