Réserver BONS CADEAUX
fr
AccueilCARTE & MENUS

Carte
& Menus TOSCA


Menus

Menu dégustation

Grandi Classici

Les recettes emblématiques, en 4 services
140,00 Frs

Carta bianca

Menu surprise en 6 services

 
Sur resérvation au déjeuner 
165,00 Frs

Estate

Les recettes végétales du Chef en 4 services
130,00 Frs

Pranzo

Business lunch en 3 services servi uniquement au déjeuner
59,00 Frs

Carte

Antipasti

Aubergine Perlina

Mini aubergines marinées au vinaigre de basilic – sésame noir – émulsion de parmesan affiné 36 mois
36,00 Frs

Thon rouge de méditerranée

Filet de thon snacké, son consommé – Eau de tomate datterino - Crudités de saison.
44,00 Frs

Vitello

Grenadin de veau façon carpaccio cuit à basse température – Déclinaison de céleri rave – Câpres – Jus de veau aux saveurs marines
44,00 Frs

Primi piatti

Ravioli del Plin

Ravioli del plin farcis pintade fermière de Dombes - Parmesan et sauce Salmis
42,00 Frs

Linguine vongole veraci

Linguine Verrigni – Vongole Veraci – Oignon cebette – Safran
44,00 Frs

Girolles

Ravioli aux girolles – carottes glacées ; chlorophylle et jus au vin blanc – Laitue de mer
46,00 Frs

Secondi piatti

Boeuf de nos alpages

Faux filet de bœuf en tagliata – Condiment de tomates et cerises – Jardinière de légumes.
66,00 Frs

Rascasse chapon

Rascasse chapon à la vapeur – Courgettes en escabèche – Ricotta de brebis – Sauce caciucco
68,00 Frs

Coquelet Mieral

Coquelet miéral en deux cuissons à la diavola – Haricots verts – Salade de poivrons rouges parfumée à l’anchois
90,00 Frs

Dolci

Il latte

Le lait en différentes textures
18,00 Frs

Mirabelles et amandes

Biscuit au miel et amandes Val di Noto – Crème glacée à la réglisse - Déclinaison autour de la mirabelle
22,00 Frs

Baies rouges et chocolat

Tartelette chocolat Domori– Sorbet myrtille sauvage – Crémeux cassis
22,00 Frs

Il melone

Melon caramélisé au poivre Penja – Gaspacho au Vin santo– Sorbet concombre et citron vert
22,00 Frs

Selection de notre fromager Bruand

28,00 Frs

Boule de glace ou sorbet maison

6,00 Frs

Le secret de la réussite

Tout se passe
en cuisine

Découvrez le restaurant

Gardons le contact

Tenez vous informé de nos nouveautés et recevez nos offres en avant première

En vous abonnant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des communications marketing personnalisées par email, et confirmez avoir lu la politique de confidentialité.