ENTRE RACINES ITALIENNES
ET VIBRATIONS CRÉATIVES
Depuis 2020, Tosca est aux mains du talentueux Ivan Baretti. Originaire de La Spezia, Ivan fait revivre la gastronomie italienne… à sa manière. Avec audace et créativité, le chef propose une cuisine qu’il aime, plurielle et raffinée, où l’Italie et ses racines sont omniprésentes. Un voyage culinaire entre terre et mer, que le chef et son équipe orchestrent à merveille. Mise en bouche, entrée, plats en 2 temps, assiette de fromage, douceurs… chaque assiette est une œuvre d’art, le résultat d’une symbiose parfaite que vous aurez peut-être la chance d’apercevoir en cuisine.
La cuisine ? Ivan ne manquera pas de vous en parler. Spacieuse, elle a été pensée pour la cuisine italienne. Ainsi, les pâtes, le pain, les sauces… possèdent leurs propres espaces où les mains s’affairent avec majesté et précision. Au mur, une montre, clin d’œil à Genève qui bat la mesure. Au sol, un damier noir & blanc qui nous rappelle l’Italie.