TABLE DU CHEFLa Table du Chef incarne l'essence même de l'expérience Tosca : intime, immersive et spectaculaire. 175,00 Frs
AntipastiGIARDINO DI PRIMAVERAJeunes légumes et pousses printanières en différentes consistances et assaisonnements aigre - doux39,00 FrsESTURGEONCarpaccio d’esturgeon mariné et fumé au foin – poireaux grillés - pois mange-tout et pignons de pin. Version Caviar Baeri (5 g) 46,00 Frs42,00 FrsLAPIN DE BOURGOGNELapin confit façon porchetta - pousse d'épinard et orties - jus parfumé au thym citron40,00 Frs
Primi piattiRAVIOLI DEL PLINRavioli del plin farcis à la pintade - Parmesan et sauce Salmis42,00 FrsRAVIOLI PATATE E PISELLIRavioli au cœur fondant de pomme de terre – petit pois en purée et saladine – navet blanc et oignon nouveau. La sua nota : bocconcino di patate piselli e cipolla40,00 FrsMEZZO PACCHERO AUX FRUITS DE MERMezzo Pacchero Verrigni aux fruits de Mer – verveine et mandorle di Noto46,00 Frs
Secondi piattiTURBOTFilet de turbot sauvage cuit vapeur - courgette et sa fleur farcis jus au vin rouge69,00 FrsAGNEAUSelle et carré d’agneau de nos alpages - échalote caramélisés laitue celtuce - dattes - jus parfumé aux algues68,00 FrsFARAONA de la Maison MiéralFilet de pintade cuit à basse température - effiloché de sa cuisse braisée - déclinaison de carottes fine - sureau et kumquat62,00 Frs
DolciIL LATTELe lait en différentes textures18,00 FrsFRAGOLAFraise marinée et en mousse - émulsion à l’estragon - glace à l’ail noir22,00 FrsGIARDINO AROMATICOPanna Cotta au lait - biscuit à la menthe - déclinaison d’herbes aromatique et fruit de la passion – granité au the matcha22,00 FrsALI DI FARFALLAChocolat au lait 36% Villars et noisette du piémont et crème vanille et mascarpone22,00 FrsSelection de notre fromager Bruand28,00 FrsBoule de glace ou sorbet maison6,00 Frs